INFORMACIÓN

Política de privacidad

separador

1. IDENTIFICACIÓN

- Identidad: Mariagna Mir del Prado (en adelante, “ACTITUD ZEN”)
- NIF: 46358753E
- Dirección: Calle Villarroel 155 entresuelo 1a 08036, Barcelona (Barcelona)

Delegado de Protección de Datos (DPO): puede contactar con nuestro DPO a través de los siguientes medios:
- Correo electrónico: infoactitudzen.es
- Teléfono: +34 650 586 545
- Indicando en la referencia “Delegado de Protección de Datos”.

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página web ubicada en la URL www.actitudzen.es (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por ACTITUD ZEN, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a ACTITUD ZEN. El usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a ACTITUD ZEN.

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.
Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ ACTITUD ZEN LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por ACTITUD ZEN conforme a las siguientes finalidades:

1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como vía telefónica, se usarán para:

- Gestionar la realización de las reserva de horas de tratamiento solicitadas por el usuario
- Envío de la confirmación o documentación de la reserva realizada
- En el supuesto de prestar el consentimiento para ello, el envío de comunicaciones comerciales por parte de ACTITUD ZEN

2. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en ACTITUD ZEN:

- Gestionar su solicitud de alta o baja dentro de la modalidad elegida por el usuario.
- Verificar que el usuario cumple con las exigencias para darse de alta dentro de la modalidad seleccionada, siempre que ACTITUD ZEN lo considere conveniente.
- Trámite y respuesta a las posibles solicitudes de información que realice el usuario.
- Búsqueda de promociones que se ajusten a las necesidades que el usuario seleccione.
- Para el envío de comunicaciones comerciales personalizadas por parte de ACTITUD ZEN. - Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

3. Datos facilitados para publicaciones o comentarios en la web de titularidad de ACTITUD ZEN:

- Gestionar la publicación de sus comentarios en el Sitio Web.
- Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.
- En el supuesto de que ello sea necesario, realizar un control del contenido de los comentarios de los usuarios y, en su caso, eliminar aquellos cuyo contenido no se adecúe a las condiciones aplicables al presente Sitio Web a criterio de ACTITUD ZEN.

4. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas:

- Gestionar de las solicitudes de modificación o cancelación de su reserva solicitadas por el usuario a ACTITUD ZEN.
- Remitirle la contestación a la solicitud planteada a ACTITUD ZEN.

5. Datos proporcionados en los formularios de contacto y página web:

- Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos para ello en el sitio web de ACTITUD ZEN.
- Gestión de la petición planteada
- Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ ACTITUD ZEN?

ACTITUD ZEN tratará las siguientes categorías de datos del usuario:

1. Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como vía telefónica:

- Datos de identificación: nombre, apellidos y número de identidad (DNI / PASAPORTE / NIE).
- Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.

2. Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en ACTITUD ZEN:

- Datos de identificación: nombre, apellidos
- Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.
- Códigos o claves de identificación de usuario y/o titular.

3. Datos facilitados para publicaciones de comentarios titularidad de ACTITUD ZEN

- Datos de identificación: nombre, apellidos
- Datos de contacto: dirección de correo electrónico.

4. Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas:

- Datos de identificación: nombre, apellidos y número de identidad (DNI / PASAPORTE / NIE).
- Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.

5. Datos proporcionados en los formularios de contacto y página web:

- Datos de identificación: nombre, apellidos, domicilio
- Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a ACTITUD ZEN de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, ACTITUD ZEN podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.



6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán las siguientes:

- Para realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como de vía telefónica: - Para la gestión del alta como usuario registrado: en el consentimiento solicitado y, en los supuestos de verificación cumplimiento de las condiciones por parte del usuario, así como para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de ACTITUD ZEN No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
- Para la gestión y publicación de los comentarios o publicaciones enviados por los usuarios en la titularidad de ACTITUD ZEN: en el consentimiento prestado por el usuario y, en los supuestos de ejecución de análisis del Sitio Web, comprobar las preferencias y comportamientos de los usuarios, así como realizar un control del contenido de los comentarios, interés legítimo de ACTITUD ZEN. En caso de retirar su consentimiento al tratamiento de publicación de los comentarios, el mismo será eliminado por ACTITUD ZEN del Sitio Web.
- Para la modificación y/o cancelación de su reserva.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.
Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con ACTITUD ZEN a través de los canales siguientes: infoactitudzen.es


7. ¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del usuario no serán compartidos con terceras empresas.
Aunque, los datos podrán ser accesibles por proveedores deACTITUD ZEN, siendo dicho acceso el necesario para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las finalidades anteriormente indicadas. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por ACTITUD ZEN.


8. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Le informamos que sus datos no serán transferidos a terceros países.

9. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos serán conservados durante los siguientes plazos:

- Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como vía telefónica: serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
- Datos facilitados para darse de alta como usuario registrado en ACTITUD ZEN: en tanto en cuanto el usuario no revoque el consentimiento prestado. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
- Datos facilitados a través del formulario web: durante el plazo necesario para la gestión de su solicitud enviada.
- Datos facilitados para la modificación y cancelación de reservas : serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
- Datos proporcionados en formularios de contacto y página web : serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.


10. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El usuario:

    - Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a ACTITUD ZEN son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
    - Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a ACTITUD ZEN para los fines señalados.
    - Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a ACTITUD ZEN o a terceros

11. EJERCICIO DE DERECHOS.

El usuario puede enviar un escrito a ACTITUD ZEN, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección infoactitudzen.es, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

- Revocar los consentimientos otorgados.
- Obtener confirmación acerca de si en ACTITUD ZEN se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
- Acceder a sus datos personales.
- Corregir datos incorrectos o incompletos.
- Solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, por algún motivo, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se obtuvieron.
- Obtener de ACTITUD ZEN la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
- Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
- Ponerse en contacto con el DPO de ACTITUD ZEN a través de la siguiente dirección: infoactitudzen.es
- Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando el interesado considere que ACTITUD ZEN ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.


12. MEDIDAS DE SEGURIDAD

ACTITUD ZEN tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.




Última actualización: 13 de agosto de 2019, ACTITUD ZEN - Todos los derechos reservados